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SYNDICAT INTERCOMMUNAL D’EAU POTABLE ET D’ASSAINISSEMENT DU BUGEON

Informations pratiques/Démarches administratives usagers

Démarches administratives usagers

Vous emménagez dans l'une des communes du Canton de La Chambre :


- La Chambre
- Saint Avre
- Notre Dame du Cruet
- Saint Martin sur La Chambre
 

Rendez-vous au Syndicat des Eaux aux horaires d’ouverture indiqués sur l'encart de gauche de cette page, afin de demander l'ouverture de votre abonnement et de signer votre contrat.

Documents a fournir : carte d'identité, contrat de bail si vous êtes locataires.

Vous pouvez également nous contacter par téléphone au 04 79 20 58 40, aux horaires d’ouverture du Syndicat.

Vous pouvez nous adresser un courrier ou un mail, en nous laissant toutes vos coordonnées et en nous expliquant votre situation.


Pour gagner du temps, imprimez le contrat d'abonnement a complèter
Vous déménagez


Informez le Syndicat de votre départ

- par téléphone 

- en vous rendant au Syndicat 

- en nous adressant un courrier ou un mail comportant le n° d'abonnement figurant sur votre facture, la date de votre départ, le relevé du compteur si il a déjà été effectué et votre nouvelle adresse.  
 

Modalités de règlement


Les modalités de règlement sont indiquées sur votre facture d'eau.

Si vous réglez en espèces, présentez-vous au Trésor Public de la Chambre, muni de votre facture.

Si vous réglez par chèque bancaire ou postal, libellez votre chèque à l’ordre du Trésor Public et envoyez-le à :

Trésorerie de La Chambre
Immeuble le Val Buch
73130 La Chambre Tel : 04 79 56 21 31

Vous pouvez également choisir le prélèvement automatique.

Pour cela, contactez-nous au 04 79 20 58 40

Attention ! Il ne s'agit pas de mensualisation mais du prélèvement du montant total de la facture d'eau



mercredi 19 décembre 2018


Le SIEPAB

Adresse postale :
BP 11
Lieu Dit Le Sujet
73130 Notre Dame du Cruet

tel : 04.79.20.58.40
fax : 04.79.05.92.91

Les heures d'ouverture du Syndicat au public : 
Du lundi au vendredi de 8 h 30 à 12h  et de 13 h 30 à 17h


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